Никто не ссорится. В споре, нет в обсужденни, рождается истина!!! Ну если печать оставите, то втыкайте глубже по углам. Можно и ники написать шрифтом сетки. Замечания более чем уместны. Мы просто торопилсь к новогодним праздникам, да сил не хватило.
Как я отметил выше, сейчас пошёл последний этап формирования, которому надо было быть пару недель назад.
Я не видел сетки при формировании фото. Марсю не видела моих шрифотов. И бац, новый год пришёл. Отнеситесь спокойнее и шлите фото на новый календарь. Просьба к AxeL как к модератору из хвоста этой темы сфоримровать тему календаря 2015.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Не-не-не!)))Марсю,я умею рисовать только руками,на компе вообще никак.Я понимаю что критиковать надо,когда сам что то умеешь,но с другой стороны,хочу что бы календарь был лучше,ярче и удобней в пользовании.
А так,я очень благодарен всем кто приложил усилия к созданию календаря,Andrew-vorobey Вам отдельное спасибо 
|
Даже не умеющий творить прекрасное не теряет чувства прекрасного. Нам важно Ваше мнение. Будете помогать как можете.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------
Вот обложка мне нравится как есть. Надо с "примазаться" на башкирскую встечу. Может и меня чего такое получится. Поборюсь за право красоваться на обложке.