Цитата:
Сообщение от Strusto
Если без печати никак, м.б. ее сделать поменьше?
|
Что верно, то верно. А видно стало уже в конечном варианте.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Пыльник
печать поменьше...
и Календарь-домик
|
Здорово. То, что надо. Ещё один кандитдат в дизайнеры календаря 2016.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:01 ----------
Цитата:
Сообщение от hyperion
В прошлый раз я выкладывал в JPGе и никто про рав ничего не говорял, ну я и подумал что никто не парится с конвертацией. Знал бы дал ссылку на рав.
|
Собственно,я брался изначально добить фото, те, которые надо до причёсанного по уровням, с убранными посторонними предметами. Поэтому РАВ подходит лучше всего в случаях, когда тянуть надо. Монстры, такие, как hyperion и ivory_r, сделали так как надо сразу. Ито не без исключения. В одном HDR фото градации на небе пошли мелкими ступеньками. Но, что важно, фото уже было такое как надо, да и дефект мизерный. В иных случаях куда проще тянуть из РАВа. То, что изначально было выложено Остапом, и РАВ, что он дал потом имеют пропасть в возможности по обоаботке. Вот как-то так.
Жюри из нескольких фотографов, кто умеет работать в редакторах типа Фотошопа и с РАВами в следующий раз легко может порешить, чего надо трогать, а чего нет. И где надо РАВ, если он как таковой был. А также, каждый может представить в своём виденье и проголосовать за лучшее. Но на это надо время и активность претендентов.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:14 ----------
Есть предложение. Всё зависит от Марсю. Я даю ссыль Пыльник_у на готовые фото в PSD формате. Он вкладывает свой слой с подписями, вместо того, что у меня там болтается. Его подписи очень подходят к рыжей сетке календаря Марсю.