Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 19:10   #146
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Календари на 2015 год

Октябрь снят на Нокиа. Май на Айфон ночью. С Нокии исходник выглядел печально, но явно по октябрьски. Неожиданно с него получилось. Я просто попросил владельца всю серию снимков и вытащил что смог. Активнее, господа-товарищи-клубни. Побольше помощников до, а не после. Пусть те, кто что-то смыслят в обрабоeoтке помогут тем, кто не может. Вот и всё решение.
Часть снимков изначально имели разрешение чуть меньше 6 мегапикселей.
Canon EOS 5D MarkIII тут совсем непричём.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ну просто у меня были запрошены оригиналы, я их выслал... но в итоге они видимо ушли в корзину...
Ну Вы же не один такой? Я бы дал Вам апельсинку сладкую, чтобы хоть как-то загладить ситуацию. Но мы же не за одним столом сейчас сидим. Вот Вам другая апельсинка- мои я сам отправил в топку. Fen Russia прислал по ошибке мелкие- и пролетел.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:02 ----------

Да и оригиналы запрашивались у многих, чтобы понять, а можно ли из этого что-то получить.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------

Вот что сейчас происходит. Пыльник и Марсю оба не на связи. Пыльник может реально поправить ситуацию с дизайном, если ему не лень. Если ему лень, а Марсю не против, я могу материал Пыльника воткнуть в проект и отдать Марсю. Но всё идёт по второму кругу. На первом круге я неделю собирал материал от владельцев и потерял эту неделю нафиг. потом началась гонка. Круг второй- опять тишина. Чего будет в итоге. К сожалению я очень давно и немного пользовал Corell Draw. А судя по всему у Марсю проект в нём, или я просто ошибаюсь.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:08 ----------

Я принимаю любые претензии, пока результат не станет похожим на идеал. Куда уж деваться. А Вы представьте ситуацию, когда у Вас кучка почти отсортированного и Вы бешено начинаете разбираться, а чьё же оно, да и как бы не влепить чужой ник на фото.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!