Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 19:27   #148
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Календари на 2015 год

Я работал недолго в сфере высшего образования. Было чем гордится. Было то, за что мне стыдно. Но из общения со студентами, условно взрослыми людьми, я понял, что при любых компромиссах всегда останутся недовольные. Что тут поделаешь. Мы живые люди. Я старался, чтобы в календарь попали новые участники. К сожалению, работы титанов таки попали в календарь.
Снимок AxeL, несмотря на высокий шум, низкий динамический диапазон и рождение смартфоном, а не зеркалкой., невозможно было не включить. Он красив по моему мнению. Вот Вам рецепт успеха. Снимок Остапа очень органично объясняет суть нашего клуба, и его можно было порезать и потянуь.
Если клубням не нравится то или иное решение, то давайте выработаем процедуры формирования, типа которых, которые я выше указал. Тогда в решении будет больше разношёрстных сугубо личных мнений (да-да личных мнений - в этом и загвоздка). И всё-равно останутся недовольные.
У меня нету выхода на типографию. В принципе, я готов продолжить работу по оформлению с учётом массового мнения и предложенных решений. У меня появилось время. Наконец-таки. Я вышел на каникулы, и потом в отпуск. Да я дилетант самоучка, но мне нисколько не страшно обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам, допустим ivor_y, или талантливым любителям и исправить ситуацию. И я совсем не против потереть печати нафиг и меня не разбирают амбиции типа "как это моё нафиг!". Мне реально понравилось решение Пыльник_а.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!