Скажу только один раз.
Честно хотела сделать все сама.
Проект был задуман - сделать не из постановочных фотографий.
Человек согласился помочь, пытается объяснить, почему так долго и почему некоторые фото не подходят - но люди в большинстве своем пугаются не знакомых слов.
Всем участникам, кто прислал свои фотографии и пришлет почтовый адрес, будут высланы памятные сувенирчики (думаю приятные).
А у тех у кого начинают фонтанировать идеи, подсчет прибыли и имеется куча свободного времени и рабочие возможности, милости просимо - впереди товарищи два замечательных праздника 23 февраля и 8 марта. И прошу заметить тема "Женщина и Дастер" никем не пахана.
А по поводу прибыли - я оглашу это позже, когда все участники получат свои посылки.
Могу сразу сказать - это совсем не коммерческий проект, для привлечения прибыли мне лично в карман. И попрошу вперед деньги в моем кармане не считать. Тем более, что данный календарь ограничен, достаточно узкому кругу людей, а не всей России.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее написано было в 01:16 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Ну просто у меня были запрошены оригиналы, я их выслал... но в итоге они видимо ушли в корзину...
|
Не переживайте, то что получиться из ваших оригинал Вам понравиться.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее написано было в 01:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Жаль ,что со слёта ни одной фотки не попало. Думал август -фото слёта. Пусть даже общее фото участников. Да и не только общероссийский слёт, сколько их по стране было. Фото одного дастера на весь лист???? 12 дастеров на календарь???
|
Думаю к слету, мы придумаем что нибудь из общих фоток.