К слову о рыбе .Возмите карпа , желательно до килограмма , очистите выпотрошите --.Надрежте с обоих сторон до хребта через 1 см . Выжмите 1 лимон , сок смешайте с 3 ст ложками оливкового макла и 1 десертной ложкой кориандра.Возьмите карпа за голову боком вверх, разрезы раскроются , и кистью промажьте маринадом с обеих сторон по очереди .Положьте рыбу в пакет на 1-1,5 ч .тем временем приготовьте намазку-0,5 стакана майонеза тертый сыр и дробленый грецкий орех .Выньте рыбу из пакета , раздвиньте ей брюхо и поставьте на смазанную сковородку или противень на ровный киль .Обмажте ее заразу с обеих сторон помазухой , а поверх налепите порезанные тонко помидоры .Если обмазка осталась можно и поверх помидор намазать , хуже не будет .И в прогретую духовку минут на 40 запихать его паскуду .А потом сопеть и чавкать и ругать себя что раньше так не готовили
