Выбирете фото из
интернета, а потом печатайте календарь. И пусть для Вас не будет неожиданностью обращение одного из владельцев в суд на предмет авторского права. Единичный экземпляр печатайте себе на кухзню- проблем не будет.
Для тех, кто увидел наживу Марсю. Честное слово, да вы чего, белены объелись? После такой постановки вопрося человек может нафиг всё бросить. Дело добровольное.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от humax
Почему нельзя было сразу сказать что нужны фото хорошего качества, нет у меня профессиональной камеры с расширением от 6 Мп, да и думаю далеко не у меня одного, лично мне понравились фотографии от zhiv, Master-hand, и многие другие, в календарь они не попали, Зачем тогда вообще нужно было тему создавать??? фото Дастера в инете не счесть, и выбрать 13 из нескольких миллионов труда не составит...и в итоге: есть календарь готовый, покупайте....а то на критику еще и обижаются...с Уважением....
|
Специально для Вас Марсю должна сделать из фото плохого качества, фото друзей или роднственников, или лично Ваших фото. Вот не понимаю постановки вопроса.
Что значит календарь из некачественных снимков, а другим он нужен?
Печать на А4 подразумевает некоторые минимальные технические требования, ибо формат А4- это площадь поверхности с плотностью печати. Я понятно излагаю? Купите фотопринтер. Печатайте свои фото на А4, а ещё понятнее будет на А3. Да просто сходите в фотолаб и попечатайте эти размеры. Вам станет понятен вопрос.