Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 09:47   #3259
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
KDV, тут небольшая подмена понятий.
А есть еще такие ноты как "особые технические операции". Формально тоже ноты (тоже ведь "дополнение"), но статус у них немного другой. Пример такой операции: перепрограммирование ЭБУ полного привода. Т.е. завод нашел недостаток, придумал как исправить, выпустил "дополнение" к существующей документации, присвоил ей статус "особой". Формально это тоже нота, но это уже служебный документ с ответственностью (очень серьезной) за выполнение, сроки, отзыв авто (если надо), соблюдение всей процедуры и, естественно, распространение "налево". Собственно на титульной странице документа написано "Конфеденциально. Рено." Такие особые операции не включаются в справочную программу. Они рассылаются непосредственно по почте дилерам. Т.е если вы не дилер, вы не должны о ней знать. Так задумано. Ну а то, что их фотают, сканируют и выкладывают и инеты, это уже наша реальность. Задуманы-то они как раз не для общего пользования.
Опять о чем-то и ........ "Я сказал - значит это правильно" - подтвердите свои слова!!!
Я, как хозяин машины, пригнанной на ТО/ремонт......,согласно законодательства, имею право знать, что и на каком основании делают с моей машиной, т.е. имею право прочитать все техноты и ни один ОД не вправе мне в этом отказать.
Я Вас попросил выложить скан/фото по перепрошивке, устраняющей незаводку при температуре около 0, чтобы форумчане знали о наличии решения их проблемы.
Форумчане уже предлагают выложить это за Вас - отправте только через личку.
А Вы все выискиваете способ ........ссылаясь на секретность Рено, угрозу увольнения, корпоративную этику......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!