Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:11   #1323
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 2013-06-05 22:20
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Владимир123 Посмотреть сообщение
Не может,не может!Не тупите,прошу за выражения,ГОСПОДА!Машина позиционируется,как скандально доступная!Вы понимаете смысл этого выражения?Маркетологи Рено,зная политику нашего русского духа всё это просчитали!Что касается того,что дастер не может стоить столько же,сколько логан в максимальной комплектации!!!ДА что за бред вообще???!!!Дастер строится на базе шасси Логана с немного,я повторюсь!С немного изменённой колёсной базой,я повторюсь,с немного!!!!Потом практически идентичный дизайн салона,в котором использованы бюджетные материалы!За новый корпус попросят много?Сомневаюсь!Да,заплатим за полный привод.Да заплатим за высокий клиренс!Да заплатим за опции!Но база!!!База полного привода не будет стоить больше 450-490 макс.тыс!А если будет,то полный провал на нашем рынке!
Ну, если бы французы знали бы политику русского духа, то еще бы в 812 году они дали бы нам по заднице, а не мы им, и мы уже давно бы ездили на рено....Дастер сделан не на шасси логана, а на платформе В0, причем растянутой, а что такое база полного привода и почему именно она должна стоить 450-490 не пойму, по-моему и на оф.сайте написано и я писал, что базовая комплектация это 1.6 ручка 4х2 и вот она-то как раз и должна так стоить, что бы соответствовать выражению - скандально низкая цена. ИХМО.

Последний раз редактировалось Олег; 07.11.2011 в 22:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!