Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:44   #3263
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

прибалт11, если бы у вас был vag то любой мастер приёмщик при вас вводит вин номер вашего авто в "ELSA" и называет вам все действующие отзывные акции на ваш авто ... или говорит что таковых нет, может даже экран повернуть и вам показать. С решением технических проблем или техническими нотами сложнее,- во первых их дохера, во вторых они только старые чётко отсеиваются по винномеру, в третьих есть закон об интелектуальной собственности. В общем вам должны показать только то, что собираются сделать на вашем авто а всё остальное, извините не для вас... Я написал vag потому что у ниссан, где я теперь работаю, за вот это всё информирование в там где я теперь работаю отвечают инженегры по гарантии, но принцип тот же, просто процесс дольше - надо сначала с приёмщиком пообщаться , а как в рено организован процесс - я вообще не знаю. Но вот у меня, скромного инженегра отк, нет доступа к информации типа тех нот, могу конечно всегда гарантийщика попросить, но что я ему скажу ... а оно мне надо?... - хожу работаю ничего не делаю
В общем я не знаю как там у Морзе, а я почти всю инфу только на словах могу, а дальше хош верь мне, хош нет ...

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от mayorvs Посмотреть сообщение
Вот уйдут совсем и останемся наедине с догадками
да не уйдём, скучно нам, но заметь, я сижу на форуме дастероводов потому что у меня дастер, а на форум ниссан я только читатель, ведь узнают - заклюют!
Дяденьки! не клюйте Морзе, дилер тоже человек подневольный!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!