Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 18:57   #3265
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Просто человек "выдал" информацию, эту информацию ОД в Нижнем Новгороде опровергли, как и директор/хозяин московского ОД.
Я здесь уже столько написал... Можете поточнее сказать что именно опровергли?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Мы "гоняли" к ОД в Нижний Новгород машину соседскую с проблемой незавода и ......с информацией от Morze нас "послали".....сказав, что "кто сказал, тот пусть и делает, если у него есть".
Куча народу в этой ветке отписались о результатах репрога у ОД по жалобе на холодный пуск. Видимо тоже врут...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11
И что? На просьбы дать номер/дату человек начинает искать причины....
Я понять не могу, какой номер, и какие даты нужны? Вы можете конкретней вопросы задавать, а просить меня доказывать что-то?

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Насколько я понимаю, это прайс с ТТХ автомобиля.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;

...

информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона;

информацию о правилах продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);

указание на конкретное лицо, которое будет выполнять работу (оказывать услугу), и информацию о нем, если это имеет значение, исходя из характера работы (услуги);
А это все описано в руководстве по эксплуатации:
-регламент ТО
-опять же ТТХ и как прально нажимать кнопки
-список дилеров
Собственно пункт 3 об этом и говорит.

Где же пункт о передаче ремонтной документации ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!