Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 22:38   #3297
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ну Вы же сами написали что это была настоящая нота обязательная к исполнению и вылетала при по вину автоматом у всех
Я вот когда-то здесь писал (не вам), что они бывают разные, по степени важности.
По муфте была "синяя" нота - машины не отзывались, работы делались просто при первом обращении (не обязательно с претензией на работу полного привода). Другое дело, что сделать надо было обязательно.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее написано было в 00:26 ----------

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
Не про какие скины и доказательства даже не писал,дилерский программатор все читает,ну может кроме даты выпуска проги,не факт,ну а нам ее хвост вообще не о чем не говорит,при условии что мы других не знаем.
Ну про доказательства это я вообще, не вам лично.
А по сканеру дилерскому: он читает инфу по ЭБУ, т.е можно узнать когда делался репрог именно ЭТОГО ЭБУ, какая версия прошивки была залита, и сколько раз. Даты выпуска прошивок собственно нет. Я так понимаю, что этой инфы нет, как раз потому, что она бесполезна. Вот зачем её знать? Дату то есть. Бессмысленная информация. Не понимаю зачем она многим здесь нужна.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!