Цитата:
Сообщение от Михалыч35
archibalddias, Про оплату и штраф,ну ничо непонял. 
|
Михалыч, вот ты в Череповце наладил производство балалаек, а я в москве их продаю, и вот приходит ко мне покупатель балалайки и предъявляет мне бракованную балалайку, и я вижу что это действительно косяк производителя балалайки, а я должен балалайку ему за свой счёт чинить? ведь я же продал ему брак и даже получил свои проценты за это? и по поводу штрафов,- я стал допустим вас обманывать , например завышать количество и состав гарантийных ремонтов ваших балалаек получая от вас незаслуженно компенсацию за эти ремонты которые я не делал, ну скорее всего ты разорвёш со мной отношения когда узнаеш об этом или специально для меня поднимеш отпускные цены, вот и здесь такая хрень, обычно сначала поднимают отпускные цены на авто, то есть у дилера падает процент с продаж новых авто, но если это не урезонит дилера то дилерство отберут нахрен, а это очень много денег
---------- Добавлено в 04.01.2015 00:11 ---------- Предыдущее написано было в 03.01.2015 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от KDV
Знаю, но симптомы уж очень подозрительно схожи. Зажигается всегда при движении задом на парковке. Гаснет километров через пять езды. Может загореться и потом вот так погаснуть а потом месяца 3 не загораться и снова вспыхнуть. Но всегда при движении назад
|
блин, какая у тебя интересная машина, то при минус 20 незаводится (не помню точно цифры), то пилу зажигает, слушай, у меня есть шнур сканматик, давай я тебе дам на месяц другой, а если загорится пила ты попробуеш посмотреть ошибку, вдруг по обд сканматик их возьмёт