Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 00:49   #955
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Da4nik,да не!В финляндии(там лук скупил под корень двух финских производителей) и в Румынии.
Но вот если этот гинезис появится в продаже и будет стоить как Эльф-я возьму Эльф

тут ещё интересное люди пишуть:
По информации одного из форумчан Largus cluba сейчас на Автовазе вместе с тестовой сборкой реношных движков для Лады Ларгус и Ниссан Алмеры идет переход на масло Lukoil Genesis:
"На данный момент происходит переход с масла Shell PC 1021 на LUKOIL Genesis RN 5W-40...Genesis разрабатывался под Европейский рынок, специально для новых и 1-3 летних иномарок, продукт получился достаточно дорогой, наверное поэтому его и нет на полках в России (а жаль). Сейчас он используется только в СТО, а также в качестве масла первой заливки (обычно к маслам первой заливки предъявляются более жесткие требования). Что касается класса вязкости, 5W-40 является идеальным вариантом для российского рынка - обладает высоким щелочным числом (5W-40 Renault RN 0700, 0710 базируется на ACEA A3/B4 - щелочное не меньше 10), а также гарантирует надежную защиту при высоких температурах и нагрузках (вязкость при 100 выше. чем у 5W-30). Более того, насколько мне известно,LUKOIL Genesis RN 5W-40 катали на двигателях К4, Н4 не только в Тольятти, но и в Румынии на заводе Dacia (Lada Largus = Dacia Logan MCV)..."
Как я понимаю аббревиатура "RN" в названии LUKOIL Genesis RN обозначает спецпродукт из семейства Genesis для двигателей Рено.

Последний раз редактировалось Duk_NVRN; 04.01.2015 в 01:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!