Цитата:
Сообщение от тягачъ
Классный дяденька!!!
Дык... спасибо ...
Это на восьмёрке то 300 тыс? с прицепами.... ндаааа.... давно я за рулём.... но такое.... надо нерукотворный памятник воздвигнуть на автовазе- той восьмёрке....
На восьмерке я ваще то 500 тыс накатал за десять лет.. из них половину с прицепами, приходилось знаете ли выживать в девяностые
Неплохо бы было поглядеть на тот тонар... о трёх ногах... что сохраняет возможность передвигаться с грузом..... надо будет ребят... работающих на ТОНАРе- под ликино... спросить о чудесных прицепах....
Спросите.. я у них спрашивал. гонял туда прицеп по гарантии менять первый подшипник.. они то мне и сказали что из за плохой защиты подшипник часто клинит.. причем на одной из осей.. уж не помню какой
Шо ж вы ,милчеловек, с теми подшипниками творили?????
А приходилось " пахать".. на хлеб зарабатывать.. и до тонны таскал груза
всякого...
Зад хмм... машыны... мотается только принеправильной загрузке.... двуосные прицепы имеют колёсья... очень близко расположенные... и в первом приближении... можно считать их единым колесом....
Почти что правильно.. ну если уж вы иронизируете, то я тоже себе позволю: вспомните школьный курс физики- правило рычага, я это и пытался сказать что дышло усиливает колебания... чтобы это понять надо просто попрактиковаться
Ну далее пошла уже рекламная жвачечка.......
Я просто поделился своим практическим опытом....
Эт почему же?... есть продольная устойчивость... поперечная... склонность к раскачке...... поясните СЭЭЭРРР
Дружищще!!!! это уже в огородебузина- в киеве дятька..... из-за чего низкий центр тяжести то...ААААА???!!!!! у всех прицепов.... высота по дышлу примерно одинаковая... и диктуется высотой прицепного устройства..... поэтому гружоные прицепы... в среднем... имеют примерно равный по высоте центр тяжести.....
Не путайте высоту прицепного устройства- фаркопа и высоту самого кузова прицепа.
Есть прицепы.. и таких много, колеса у них под кузовом. Такой прицеп может быть шире, но по высоте он будет на уровне колес.
Есть прицепы у которых колеса сбоку а сам кузов на уровне оси колес.
Фактически это означает что центр тяжести в два раза ниже.. значит загружать- выгружать груз значительно легче, и прицеп устойчивей только потому что центр тяжести ниже при прочих равных условиях
Ну это конткретный слоган с постера)))))))))
без комментариев
Грузи правильно... без дифферента на ... хммм...зад... и дажэ бараны.... хммм.. на дашле тебе не помеха....
Правильно размещенный груз это действительно очень важно, согласен
Да нет брат.... не достаточная это длина.....
По памяти.. у того же тонара кажись 220, так вот курганский он более универсальный, потому что борта передний и задний складываются, можно до шести метров груз возить.. только правильно закрепить надо
)))))))) немного не верное суждение о палатках.....
Тут соглашусь... это чисто теоретически.. сам ни разу не спал... хотя и планировал..
))))))))))) просто гайцы не попались по дороге..... если речъ о телеграфных столбах... то вес одного столба... если я не ошыбаюсь переваливает за 400 кг....
|
...
В случае со столбом гайцы могли придраться к длине.. она превышала допустимые габариты.. а вот 6 метровые доски возить можно спокойно, с удлиненным дышлом и со сложенными бортами
Прицепы- вещщ специфичная.... постепенно отмирающая в городах-
Частично с вами согласен.... хотя...
В нашем городе совсем недавно появилось много грузовых такси, машина + прицеп.. они дешевле чем аренда газели и удобнее для небольших объемов, опять же в силу удобства загрузки- выгрузки, доступности и дешевизны тягача ( пойдет простая шестерка),
Да.. и напоследок.. людЯм надо верить.. хоть иногда )))
С уважением....