Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 18:52   #688
Алексей71
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Алексей71 вне форума
Был(а): 2020-01-22 08:06
Автомобиль: Дастер 1.5 DCI
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

Всех с Новым годом!!! Сегодня снял свои форсунки,отвез ребятам ,они мне поставили новые клапана обратки на место,все продули и на стенде опрессовали.Напомню что ставил старые клапана обратки обратно в форсы,так как не мог завестись на новых и грешил на них ,но и на старых тоже не завел.Привез форсунки обратно,зарядил аккумулятор,установил все на место.К 14-00 приехал диагност с компом,я без него ничего не делал.Он мне удалил все предидущии роошибки,они там были не значительные.Пробую завести,и машина заводится правда работает неустойчиво.Поработала она минут пять ,глушим и пробуем опять завестись .Она опять заводится так же троит.Глушу собираю все до конца крышку,фильтр ,патрубки.Заводим снова выезжаем из города на больших оборотах двигатель работает устойчиво не троит ,проезжаем минут пять под 100км в какой то момент происходит провал,детонация дальше все спокойно.Останавливаемся ДВС работает на холостых ровно без перебоев .Возвращаемся домой все работа ДВС в норме.Вот такие у меня сегодня происходили события.Так мы и не поняли почему он у нас до этого не заводился.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!