Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Мне меняли доп.сопротивление на вентилятор печки,работы на 15 мин. Итого 3(ТРИ)  часа(почти),какое то там согласование,с фотографией машины,отправкой в Москву,тама принятие решения,отправка команды "добро" опять к нам,и тока апосля этого поменяли. Плю еще неделя после обращения с проблемой,и заказ этого сопротивления на завод.  Плюс еще неделя болел диагност. И Т О Г О: я три недели ездил тока с 4-й скорость на печке. 
|
у Алексея ОД пока не знает что согласовывать с заводом, точнее с представительством, у него пока идёт диагностика методом пробной замены, то есть перестановка местами детали на которую упало подозрение но доказательств маловато чтоб принять гарантийное решение, деталь снимут с автомобиля на котором дефект не проявляется и поставят в машину Алексею, а его насос соответственно в донора, если болезнь перекочует в авто донора то предпримут меры чтобы описать для производителя оную неисправность и заменить этот насос у донора по гарантии, если нет то Алексею предстоит ещё раз посетить сервис для пробной замены ещё чего нибудь. Сложность заключается в том что неисправность проявляется на ходу и судить о наличии её можно только субъективно, то есть диагносты не могут во первых определить что виновато а во вторых предоставить задокументированные доказательства вины изготовителя, так бывает иногда, это хорошо ещё что у Алексея неисправность проявляется устойчиво!
Алексей, я чото забыл что они с донора переставлять собираются по этому надо умножать время на два, также хочу заметить что данная работа дилеру не будет возмещена по гарантии, если конечно у них не работает толковый и жутко трудолюбивый гарантийщик, который с секундомером снимет видео и составит грамотное требование на возмещение трудозатрат, и то это прокатит только в случае если они угадали и виноват насос и они смогут доказать что другими способами неисправность определить было невозможно (проверка рабочего давления). Вот сейчас я защищаю дилера, точнее их диагностов и механиков - вспомните за собой (наверняка такое было) - ктото переложил с места на место у вас в гараже или на столе какуюто вещь или бумажку, а вы потом пол дня её искали, вот у них сейчас такаяже хрень (отдалённо конечно) но и у вас и здесь страдает в данном случае ешё и третья сторона- тот для кого вы эту бумажку искали, ну а в конкретном случае - Алексей
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее написано было в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
Красавцы! Т.е. кому то на новой машине сразу б/у ГУР? Гнилой какой-то у Вас ОД, если такое может сделать!
|
На самом деле - обычная ситуация, только мне не понятно почему так долго зрели, нет если бы там гбц перекинуть то да но насос - плёвое дело