Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:12   #792
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

какое продолжение?
хозяйка прибежала, куда ей сказали. Причем по безумно скользкому льду и лужам. Отыскивая в ночи дом номер 82 - ты посмотри по Яндексу этот адрес. Это я меланхолично все нашел, используя Яндекс навигатор, OSM и Igo.
А что ей еще оставалось?
Ну ты представь - отдала людям, у которых даже документы не проверила, ключи от квартиры, где вещи лежат. Пес их, этих людей знает, что они за ночь удумают натворить.
а они гуманистами оказались - готовы ключи за деньги отдать. Причем немедленно. Какая подмога? Тут промедление себе дороже - ты встань на ее точку восприятия происходящего. Ведь все базировалось на безысходности положения приехавших из другого города за 5 часов до Нового года. А тут полный облом и непонятки - на что они еще способны, поскольку за полчаса переломили ситуацию напрочь.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------

хотя небольшое продолжение было. 02.01.2014 мы зашли вечером в центре Пскова в бывший ЦУМ. И тут Лена мне говорит - "Вот навстречу прошли две женщины с ребенком. Одна из них - хозяйка той квартиры. Мы, улыбнувшись, поздоровались"

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------

Но если серьезно - как насчет летнего выезда на озеро? я уже маршрут в OSM заложил, можно все организовывать.
У меня желание не только озеро, но и тот же Изборск летом посетить, чтобы до Труворова городища дойти. Там очень красивые места. И история почти 1000-летней давности. Трувор - это тот, кто с Рюриком и Синеусом пришли на Русь княжить: Рюрик - в Новгород, Трувор - в Изборск, а Синеус - в Белозерск.
А может и другие достопримечательности объехать - мне коллега Strusto наводки давал, но они для лета.

Последний раз редактировалось ilion; 05.01.2015 в 21:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!