Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:16   #65
extropol
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: extropol вне форума
Был(а): 2022-09-26 22:58
Автомобиль: Luxe Privilege 4x4 AT, синий менерал
По умолчанию Re: РЕЖИМ СНЕЖИНКА

Цитата:
Сообщение от alexvikom Посмотреть сообщение
Сергей. Чем читаете valeo v42?
Combiloader (Комбик)

Morze701, Дима, видимо человеческий фактор. Бывают необъяснимые вещи, свойство человеческой натуры устроено так, что вопреки здравому смыслу, мы обычно идем от сложного к простому или сначала спалим прибор, потом начинаем читать инструкцию к нему, думаю знакомо?
Приведу пример, давно-давно, когда делал карбюраторы, приезжают гаишники и молят - сделай проверяющему полковнику девятку чтобы он ночевать не остался и домой, в край уехал. Полковник говорит - по пути купил и поставил новые свечи и провода, проехали - страшный провал, дергания и тд и тп. В итоге два раза перебирал карбюратор, притирал, выгибал, все поменял. Трамблер был в хлам, Холла поменял, коммутатор, все сделал - провал, дергается... Им уже надо было забирать машину, выгнал ее на улицу и жду, а сам думаю - все сделал, свечи новые... а чего их не глянул на всяк, выкручиваю, а там боковой электрод отогнут почти вертикально, зазор 5 мм, ё-моё... Поправил, запела машина. Кто такие зазоры сделал - спрашиваю, полковник застенчиво отвечает - я...
С тех пор, насильно приучил себя начинать от простого к сложному и верить только своим глазам.

Последний раз редактировалось extropol; 06.01.2015 в 15:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!