Цитата:
Сообщение от alexvikom
Сергей. Чем читаете valeo v42?
|
Combiloader (Комбик)
Morze701, Дима, видимо человеческий фактор. Бывают необъяснимые вещи, свойство человеческой натуры устроено так, что вопреки здравому смыслу, мы обычно идем от сложного к простому или сначала спалим прибор, потом начинаем читать инструкцию к нему, думаю знакомо?
Приведу пример, давно-давно, когда делал карбюраторы, приезжают гаишники и молят - сделай проверяющему полковнику девятку чтобы он ночевать не остался и домой, в край уехал. Полковник говорит - по пути купил и поставил новые свечи и провода, проехали - страшный провал, дергания и тд и тп. В итоге два раза перебирал карбюратор, притирал, выгибал, все поменял. Трамблер был в хлам, Холла поменял, коммутатор, все сделал - провал, дергается... Им уже надо было забирать машину, выгнал ее на улицу и жду, а сам думаю - все сделал, свечи новые... а чего их не глянул на всяк, выкручиваю, а там боковой электрод отогнут почти вертикально, зазор 5 мм, ё-моё... Поправил, запела машина. Кто такие зазоры сделал - спрашиваю, полковник застенчиво отвечает - я...
С тех пор, насильно приучил себя начинать от простого к сложному и верить только своим глазам.