Цитата:
Сообщение от ufo1961
Дело в том, что всегда мои расчеты совпадали с отсечкой (как по чеку, так и по CL-590), а тут сразу провал. Но после опять все четко совпадает. Была мысль перекалибровать МК, но после пробега (для калибровки нужно сжечь более пол бака) выяснилось, ничего калибровать не нужно, все совпадает.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее написано было в 16:52 ----------
Никаких болезней! Просто хочется знать расход поточнее...  Дуська ведь особенная, требует внимания. 
|
Да какое внимание, сел и поехал, а на каждый скрип и свук обращать внимание не стоит. сегодня полный привод порадовал, в самаре выпало дофига снега и по дворам очень тяжко ездить, но дастер себя показал на твердую пятерку по проходимости по сугробам и каше со льдом до 40см.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------
А на расход теперь тоже не обращаю внимания, если бензин будет стоить 50р то перейду на газ.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Ashmay37rus
У меня двигатель 2.0... Стиль езды спокойный... До 2000 БК не обнулял, но заехав к дилеру по поводу посторонних звуков - обнаружил сброшенные показания БК.... Но в среднем показания расхода примерно такими и были...
|
А интересно что за звуки посторонние такие????
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------
[QUOTE=
Позавчера переключился из режима "Auto" в "2WD" и слегка сменил стиль вождения, стараюсь не "рвать" с места и поменьше использовать тормоз. Посмотрю через недельку. Может действительно я рано паникую и нужно настраивать не машину, а прокладку между рулём и сиденьем

[/QUOTE]
в гололед, да и вообще зимой движок 2.0 сильно рвет. и получается вечно с пробуксовкой трогаешся, что не айс.