Цитата:
Сообщение от archibalddias
Алексей, я только 12го на работе буду, но там всё просто- по резьбе видно куда крутить на закручивание, болт давит на пружину которая давит на фигурную м-образную шайбу которая давит на саму рейку поджимая её к шестерёнке. При повороте болта усилие сжатия пружины не меняется! Болт и шайба полые пружина внутри их, между болтом и фигурной шайбой должен быть зазор, небольшой чтото около, хрен его знает не помню 0,1 кажется плюс минус 0,05. Так вот, подожмёте вы рейку только сведя зазор к нулю и это не правильно, зазор должен быть, болтом регулируют только люфт, в зубчатом зацеплении всегда должен быть небольшой люфт иначе зубчатую передачу будет закусывать.
Алексей, попробуй в багажник килограм сто положить и покататься, ну вдруг косяк таки на поверхности а до этого его просто не заметили, я имею в виду кастор
|
В том то и дело не видно резьбу, посмотрите по фото! Могу с увереностью сказать что в рейке есть стук небольшой! Проверял на яме рулем болтаешь туда суда слышен небольшой стук, если вытянуть руками рулевые тяги в противоположную сторону от рейки то стука нет! Тут либо в рейке стук, либо в шариках на рулевых но изза них так водить не будет!
А насчет кастора я так и не понял!