Цитата:
Сообщение от gagarin74
Надеюсь многие теперь это чудо установят на нормальные планшеты.
|
Так то оно давно уже существует. Ну и мягко говоря это не слишком юзабетельно.
Не - на чистой винде можно кое-что запустить. Тот же офис к примеру. Или винамп например... Однако лаг (задержка) при этом такой ... что о чём то большем, там всякие игры и т.п. можно забыть. Кстати в видео об этом лаге было упомянуто, но как то так - вскользь...
Более менее шустро работает эмулятор доса (не помню уж название - под ним можно порубиться в 1х или 2х героев и довольно шустро. Но опять же смысл ? Есть ведь порт 2х и даже 3х героев под андроид. Только если юзать какую то специфику). 95я ну как то так ... типа работает, но лаг уже неудобоваримый - если взять ХР, а тем более 7ку или 8ку (не знаю сделали в бочке поддержку 8ки), то это всё фигня.
Нет на данный момент таких устройств, у которых мощность процов (да и вообще железа) позволяет юзать безпроблемно винду под андроидом.
А если учесть, что у многих таблетки не самые мощные - то там совсем всё плохо.
Думаю, что чуть лучше дело на современных телефонах - т.к. они уже довольно мощные, и размеры экрана не сильно велики (т.е. можно в винде выставить разрешение маленькое, не сильно будет заметно). Но при условии что бочку таки заточили под использование многоядерности (насколько помню у этого эмулятора были проблемы с поддержкой нескольких ядер, хотя оно и заявлено.... поддерживало оно макс 2 ядра, ну если честно - 1,5 ядра). Но и тут о полноценном юзании винды можно забыть. Так - побаловаться.
Так что Америки открыть не удалось

Может быть лет через 10, когда мощностя андроидных железок будут сильно выше, чем сейчас и можно будет работать под какой нито ХП полноценно. Но сейчас увы, увы и ещё раз увы.