Цитата:
Сообщение от shultz
Вижу, что ИМХО, но как обладатель аналога обсуждаемого сабжа, оспорю оба факта "де-факто":
Расположение отличное, московской грязи и снега на них меньше сидит почему-то, чем на фарах - я с осени не мыл машину и не протирал свои ПТФ-ДХО, а фары протираю дважды в сутки. А местность должна быть эпически "холмистая", чтобы быть причиной незаметности машины, и высота установки ДХО значения тут абсолютно не имеет, ИМХО, ибо говорим мы по сабжу про ДНЕВНЫЕ ходовые огни. Фуры ночью - совсем другая тема.
Про "точку зрения безопасности" понятно, чисто ИМХО, могу написать то же самое и про свои)))
|
Чем выше фары, тем меньше они пачкаются. Это личный опыт эксплуатации ФФокус и УАЗ. Поэтому ПТФ всегда будут грязнее, чем головные фары.
Про ночные фуры, это чтобы понятнее было и главное в этой мысли не ночь, а высота расположения осветительных приборов. Поэтому, чем выше будут расположены ДХО, тем заметнее будет авто на дороге. Думаю многие попадали в ситуацию, когда днём из-за небольшого пригорка очень неожиданно появлялся авто типа спортивного и на большой скорости, а его ДХО находятся всего в 10 см от дороге. Если бы его ДХО находились бы в головной оптике, то заметить его можно намного раньше. Даже доли секунды играют большую роль на скорости, особенно на встречке.
Это моё мнение о безопасности. Полагаю, что спорить бесполезно, любой прочитавший сделал свои выводы.