Цитата:
Сообщение от shultz
В куче авто, в том числе очень дорогих и технологичных, ДХО с завода сделаны на уровне ПТФ и бампера, и это категорически нормально)))
|
На огромной "куче" авто с завода дальний применяется в качестве ДХО! Как в иномарках так и на отечественных. В свете госстандарта даже славные тольятинцы стали на приоры, которые проектировались
очень давно, использовать дальних для ДХО.
Я не "зациклен", меня просто коробят всяческие сложные извращения, к которым прибегают некоторые, автовладельцы для достижения простого эффекта. Ну хочется тебе свотодиоды поставить - ставь. Но не пропагандируй их в качестве безальтернативного варианта ДХО. Хочешь использовать противотуманки - объясни выгоду и приведи морально-материальную основу такого решения.
Моё решение (контроллер ДХО) - получить максимум эффекта при минимуме затрат и без выхода за границы стандарта!
Опровергните меня цифрами!
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от aca300
Чем выше фары, тем меньше они пачкаются.
|
Апсалютна сагласен!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:05 ----------
Цитата:
Сообщение от shultz
А если обсуждать "холмы", то в натуре - давайте ставить ДХО на крышу все - дальше будет видно!!!!
|
А вот это (разнообразные люстры) как раз запрещено регламентом!