Цитата:
Сообщение от AndreyNag
...Даже грязные фары (исключая вариант когда сафсем ничё не видно) не плохо видно. А по поводу того, что противотуманки гораздо чище головного света, по моему, лукавство. 25 лет за рулем и такого не видел.
|
Грязные фары и видно отвратительно, и светят они - нифига не светят. У Вас и у других они чище только потому, что смахивая снежок с кузова обычно и по фарам проходятся щёточкой, а к туманкам нагибаться влом многим просто)
Цитата:
Сообщение от AndreyNag
...Я не "зациклен", меня просто коробят всяческие сложные извращения, к которым прибегают некоторые, автовладельцы для достижения простого эффекта. Ну хочется тебе свотодиоды поставить - ставь. Но не пропагандируй их в качестве безальтернативного варианта ДХО. Хочешь использовать противотуманки - объясни выгоду и приведи морально-материальную основу такого решения.
Моё решение (контроллер ДХО) - получить максимум эффекта при минимуме затрат и без выхода за границы стандарта!
Опровергните меня цифрами!
|
Кто-то путает тёплое с мягким. Наоборот - кто-то категорически отговаривает людей от возможных альтернатив панацеи с контроллером ДХО на дальняк, аргументируя это личным мнением. А я совершенно не пропагандирую за диоды категорически, и даже никого не называл нищебродами (с учётом того, что контроллер ДХО на дальний стоит копейки по сравнению с моей комбинированной оптикой), и уж тем более предложенный к обсуждению на прошлой странице "девайс", заинтересовавший одного из участников форума, не является "сложным извращением для достижения простого эффекта"))) "Простым эффектом" в контексте обсуждения по сабжу является включение БС. ВСЁ!!! И нефиг бы даже обсуждать! Делать ВААБЩЕ ничего не надо, покупать НИЧЕГО НЕ НАДО, в требования ПДД попадаем, правильно? Вот именно. Но уж если и обсуждать всю тему развёрнуто, то затрагивать нужно все её аспекты.
В итоге я лично имею: очень 1.СТИЛЬНУЮ и 2.практичную оптику, дающую мне все блага современных технологий. Сегодня я может бы её и не стал покупать (кризисы всякие, дочка родилась, времени нет и т.д.) но на момент полутора-годовой давности, когда мне захотелось как-то преобразить вид и функциональность своего авто, этот вариант был моим решением, и я сделал это. И я доволен. И я не жалею.
А остальные пусть делают так, как им хочется, как им нравится или так, на что хватит средств.