Цитата:
Сообщение от gen
Я понимаю, что можно судиться, но хотелось бы знать обозначенную, а не мутную позицию производителя 
|
Позиция всех производителей сертифицированных для россии товаров чётко обозначена законом о частной собственности, законом о защите прав потребителей и договором купли-продажи либо договором на оказание услуг.
... правда менеджерам у дилера об этом если и говорили то вскользь а если даже и не вскользь то всё равно - поставили им такие условия сдельшины что им (не конторе а именно им ) не выгодно заниматься поиском не пойми чего или тратить время на объяснения клиенту, и вот у меня на работе есть я - который следит в пол глаза за консультантами и механиками и стучит начальству если что не так. Это я попытался объяснить предпосылки - почему мастер консультант стремится схитрить спихнуть недоговорить, а со стороны кажется что дилер специально усложняет жизнь клиенту, я работал на "шкода на тимирязевской" у нас была построена система работы в "общак",- то есть все сотрудники сервиса получали из общей прибыли согласно своему коэффициенту вне зависимости от того кто что делал - колодки менял или весь день с клиентом катался ища причину стука в подвеске поэтапно снимая или моняя детали,- стабилизатор там или амортизаторы. Нас ругали в интернете почём зря, правда в основном за сроки ремонта ( понятно что если общак то при сложной работе у одного механика все другие бросают свою работу и спешат на помощь), а когда тимер закрыли- открыли на этом месте торговый центр,- те же самые люди кто нас ругал стали петь песню что какой хороший сервис закрылся и какое говно остальные... вот угоди им. Это лирика, а по жизни просто не надо расслабляться, я например доверяю петровскому автоцентру на ярославке, но был свидетелем как они мне пытались заменить масло в коробке в то время как я просил в раздатке и остановил процесс я - пошёл в ремзону и увидел, все бы ничего но просто масло в карабасе я менял у них же за неделю до описанных событий, просто маса в раздатку у них тогда не нашлось. Я даю себе отчёт что тогда это была банальная невнимательность ...