Цитата:
Сообщение от alvlan-61
Я не могу объяснить, почему на Х.Х. дизель выделяет меньше тепла (как то не было времени изучить этот вопрос), но на мощностных режимах, особенно когда "в натяг" когда обороты соответствуют максимальному крутящему моменту, дизель выделяет гораздо больше тепла чем бензинка на этом же режиме. Это я уяснил еще в студенческие годы, кафедра ДВС был рядом с моей кафедрой и хотя я учился по другому профилю, из интереса часто заглядывал к своим корешам на каф. ДВС и даже участвовал в некоторых лабораторных работах как раз на эту тему "КПД и термодинамические процессы ДВС с разными системами питания, принципами работы(на газе, на бензине и на диз топливе). Так что неоспоримым фактом является более высокий КПД дизеля и более высокая рабочая температура. Это физика, термодинамика процесса. Диз. топливо имеет более высокий показатель выделения энергии при сгорании, а значит и более высокую температуру сгорания. Это можно увидеть в любом справочнике удельной тепловой энергии горючих материалов.
|
Для этого должна быть максимальная мощность при минимальной скорости. Тогда он будет греться, как и у меня получилось, катаясь по сугробам прогрел мотор до 95. Но в городском цикле этого не бывает, поэтому прогерть его и держать температуру проблема.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------
Вот кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=Hak9C_7Tsl8