08.01.2015, 21:38
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 2 д. 23 ч. 12 мин. 42 сек.
|
Активность
: 1045
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-02-20 22:45
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
|
|
|
Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
Цитата:
Сообщение от archibalddias
А если вам чинили двигатель, пусть даже по гарантии то после этого гарантию на этот двигатель даёт чинивший его, а не завод, по этому дилеры стараются при возможности менять агрегат целиком чтобы не давать свою гарантию, а другой дилер понявший что это чинили ( из истории гарантийных ремонтов) постарается мягко вас слить к тому кто чинил, а если встанете в позу - жёстко выставит счёт, у меня на днях была клиентка - скандал устроила и обещала лично сделать так чтобы меня на работу никуда не взяли - но там случай вообще смех, ей при продаже мэйжор сигу поставил криво (то есть речь о заводской гарантии вообще не идёт) а права она приехала качать к нам в дикситрейд ... я ей предложил привезти договор купли продажи и показать пункт по которому дикситрейд ей обязан менять или переустанавливать незаводское оборудование не входящее в заявленную к продаже комплектацию, сказал я это ей чтоб других клиентов на глазах у которых происходил скандал ну скажем так ввести в курс дела, после чего разговор перешёл на личности (а конкретно на мою) но главное в глазах клиентов стало читаться что они поголовно в этом вопросе на нашей стороне, а это главное, как говорится один довольный клиент в лучшем случае приведёт ещё одного - двух клиентов, а один недовольный уведёт десять (сам себе непохвалиш ...) 
|
Случай сильно знакомый,правда в итоге все таки убедил переустановить,за счет клиентки конечно. 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|