Цитата:
Сообщение от Кулак
Друзья! Привет всем!...наступало Рождество и я хотел Вам к празднику снять интересный ролик...правда сьемки были нарушены внезапной проблемой-друг на рыбалке замерзал на берегу и мне пришлось выступить МЧС, но все равно хотелось показать Вам немного природы нашей месности! ....где-то в 21:00 будя доступно http://youtu.be/oMKKjanpE0k! Всем удачи на дорогах, а дополнительную уверенность и надежность можно преобрести через меня или Партнеров как всегда со скидосом!
|
Спасибо Алексей за ролик,
вот и у нас когда был снег, я чтоб в пробке не стоять в поля уходил, двигался по снегу по днище, ощущения за рулем как будто не на машине едешь, не стал ролик делать, посмотрел на компе еду себе и еду нечего интересного, причем оборотов было от 2000 просто полз даже и намека небыло, чтоб забуксовать, выезжал на очищенную дорогу через сугроб после грейдера по диагонале ощущения за рулем вчечетляют, со стороны тоже, при просмотре видео ничего интересного, а после снегопада на некоторых улочках дрога превратилась в ледяную стиральную доску.
Возможностей у авто с межколесными помошниками зимой на дорогах и в полях, то что надо, тем более они у нас механически автоматически работают, а как электронные помошники перегреваются в таком снегу мне знакомо, а если еще и оттепель, то вообще трындец.