Цитата:
Сообщение от Lionet
А кто рассматривал Дастер как альтернативу подешевле кроссам за лимон двести-триста, уже призадумаются, т.к. разница уже не столь значительная.
|
Не знаю кто о чем призадумается, но все кто планировал менять машины из моих знакомых, отказались от этой идеи на неопределенный срок.
Т.к. по новым ценам нет желания покупать машины из любого сегмента, слишком сильно выросли цены.
Исключение те кому просто необходима покупка авто по разным причинам, но думаю такие будут перебиваться до лучших времен на б/у из низших ценовых категорий.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Тойота (и ещё пара японских производителей, не помню кто) уже объявила, что не будет цены пересматривать из-за падения курса рубля (но стандартное повышение, которое два раза в год, конечно будет). Так что да, Дастер подорожал намного дороже, чем та же Тойота.
|
Ага, только что то стали 200-е крузаки из наличия от 5 млн. продавать, были от 3000. А на сайтах тойоты, да ничего не подорожало.
Знакомые хотели успеть купить, хоть что то из тойоты. Все что в наличии (единичные машины) цена - космос.
Если на заказ то по старым ценам, но время поставки и итоговая цена никому неизвестна.