Цитата:
Сообщение от Сергей Викторович
ситуация намного сложней, я уже писал, что в инструкции написано о необходимости отключения есп на бездорожье, тогда выгодней ставить локу, но я 90% езжу по городу и не хотелось бы себя ограничивать из за локи боязнью включить авто, вот сегодня ночью снега навалило и я пользовался авто (раз уж оно есть и я за него заплатил) для большей безопасности
|
Приветствую, совсем забыл упомянуть, или уже говорил, что на встрече, на покатушках на трассе в Крылатском, и на трассе в Кузнечиках, давал ребятам протестировать свой Дачтер, как раз в режиме 2ВД прочувствовать управление, а лично я тестировал возможности переднего Квайфа, за все время этих покатушек в режиме 2ВД, задняя ось с Локрайтом была как обычная телега, и никак себя не проявляла.
Так же понравился отзыв о Локрайте от
JohnReckam,точные мои предположения во всем отзыве, ничего лишнего, все в точку.
Сегодня снегопад с гололедом, в поворотах в режиме Авто можно приноровиться гасить скорость, держать малый газ, чувствуется лока в зацеплении, и не давать газу чтоб задние колеса не прокручивались или буксовали, чувствуется как задняя ось держит даже подтормаживает автомобиль боковым скольжением в самом повороте, а когда морда автомобиля выходит из поворота на прямую, можно дабовлять газ.
Все очень прогнозируемо, и зависит от водителя.