Цитата:
Сообщение от Николай 60
mayorvs , Владимир,спасибо! Благодаря вашим постам отвернул головкой на 6 с выпуклыми гранями. На авторынке сказали,что Е9 не бывает и я купил по вашему совету на 6. В моём наборе только Е8 и Е10. - одну не мог одеть,вторая проскакивала.-отсюда и вывод.
Д.У. оказался у меня чистейшим,кольцо вроде ровное и плотно сидит.Всё равно,протёр и побрызгал ВДшкой на ось. В общем,не помогло. Я уже приспособился сразу добавлять газку при схватывании, иной раз с первого разу получается,перед этим три раза включаю зажигание,чтоб насос топлива побольше подкачал. И заменил свечи на те,что прошлую зиму ездили. Сегодня -29 у нас,но никуда ехать не надо пока,т.что не заводил. Если заводка сильно допекёт,то следующим шагом уже будет перепрошивка.
|
После первого ТО также перестала заводится в минус 20.В октябре уже прошлого года прошел ТО2,после этого залил свое масло,поменял свечи на иридиевые,промыл дроссель и смазал силиконом уплотнительные кольца.Стала заводится в -20.На рождество -25,специально пошел на стоянку попробовать,четкий подхват,без чиханий и т.д.на пятой как бы прокрутки стартера.Крутил правда тяжеловато,пора наверно сделать профилактику акому,два года к нему не подходил.
Существует конечно и фантастический вариант,на ТО2 официалы в тихушку перепрошили,хотя официально отказали.Собственно для этого и хотелось знать номера и даты прошивок.