Цитата:
Сообщение от Aleks83
Не знаю кто о чем призадумается, но все кто планировал менять машины из моих знакомых, отказались от этой идеи на неопределенный срок.
Т.к. по новым ценам нет желания покупать машины из любого сегмента, слишком сильно выросли цены.
|
Цитата:
Сообщение от briancev
Эти слова можно лишь списать на пост праздничный синдром, похмелье и все такое. Я думаю Тойота и "Пара других японских производителей" повысили цены одними из первых)) Забудьте уже про эти сказки, цены взлетели на все и в скором времени еще подрастут.
|
Ну на наши машины цены остались прежними. Ни ваз, и ни уаз цены не подняли. Даже шнива пока продается по докризисной цене.
Правда неизвестно что будет через месяц, два - может быть на фоне общего подорожания и наши производители, решив поднаварится, тоже поднимут цены.
Хотя с другой стороны, сейчас, именно благодаря цене, наши модели составляют не плохую конкуренцию иномаркам. По яндекс новостям не давно читал (ссылку ща уже наверно не найду), что автоваз отмечает подьем продаж в конце года, и увеличение предзаказов на новые машины со стороны дилеров. Так что повышать цены им не выгодно, народ опять побежит к иномаркам, поскольку наши машины потеряют самы главный и очень существенный плюс - цену.
ПыСы: сори за офтоп, но у меня у самого появилась мысля, побыстрей выплатить кредит за дастер, продать его (из за подорожаний может быть даже получится продать его за то что купил), и купить вместо него новую гранту, а для рыбалки и отдыха б/ушную ниву, и деньги еще останутся чтобы начать решать жилищный вопрос)))