Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:32   #2878
Karan_dash
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Karan_dash вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:38
Автомобиль: ваз 2108, Duster Privilege, 4x4, dci
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Не мои конечно дела,но если жить негде.Зачем покупать гранду да ещё и ниву,а ещё раньше дастера?А просто например нивой длинной и новой, нельзя обойтись?Или вам принципиально иметь 2 машины(в профиле у вас ещё восьмерка есть)?
Жить надо с удовольствием, иначе это не жизнь, отдыхать тоже надо. Для нас отдых это природа, рыбалка, поэтому дастер, а еще потому что он на вторичке цену меньше чем нива, шнива, или уаз теряет (это те машины которые я выбирал при покупке дастера) и жрет меньше их всех. Просто одной нивой обойтись на будующее? Опять же жрет много (в отличии от гранты), если долго эксплуатировать, чаще лазить под нее придется, надежностью она не отличается, да и жене надо все таки на чем то ездить, поэтому восьмерку ни куда еще и не пристроил. Так что лучше новую гранту для постоянного использования, и б/у ниву чисто для отдыха, ездить она будет не так уж и много, так что ее расход и поломки переживем, 15-ти летнию восьмерку удается поддерживать на ходу своими силами, и ниву думаю смогу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!