Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 19:24   #755
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
ХЗ, вроде не ставил ничего дополнительно кроме сиги ! Магнитола выключена с кнопки, как бы находится в режиме энергосбережения .
берёте инструкцию от сиги, смотрите там токи в режиме охраны (у меня 20 мА....должно быть, сам пока я не мерил, щас аккум у меня на зарядке потом померяю и всё станет ясно)

поэтому авто должно было жрать ну допустим не более 30мА (это по грубому).......а у вас 110.......т.е., где-то идёт утечка тока (коротыш, замыкает где-то ..... видимо)........надо на стенд (как я понял), чтоб спецы нашли в чём "беда"!

По идеи у вас аккум должен садится быстро....наверно? (есть такой момент?)

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от andreyka059 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, поправьте если я чего-то понял не правильно: лампа подсветки багажного отделения горит 20 мин. после закрытия дверей авто.
Зачем? А как же это:
DUSTER РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:
«Автоматическая работа приборов освещения салона (в зависимости от комплектации автомобиля) – при отпирании дверей с помощью пульта дистанционного управления освещение салона включается примерно на 30 секунд; – если дверь остается открытой (или неплотно закрытой), освещение салона выключается примерно через 30 минут; – если все двери закрыты, то при включении зажигания освещение салона постепенно гаснет.»
да при открытой, всё верно! Но у меня горело почему-то в багажнике......долго!!! (даже после закрытия и после того как я поехал...всё равно горела!!! Может глюк какой?)....хотя мне знакомые дастероводы сказали так у всех.....поэтому я лампочку из багажника выкрутил......чтоб не парится....да там мне и так всё видно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!