Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 00:10   #542
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Так в итоге что покупать Бентли или УАЗ Патриот? Как я понял из всего вышесказанного особой разницы нет и то и то старьё)))
А вы не передёргивайте. Оно ведь как? Сначала быть того не может! Потом когда носом тычешь, начинаются девичьи ломания, что я мол соглашусь конечно, но всё равно ты "сам дурак".

А мотор я привёл как образец потому, что тов. Прибалт 11 объяснил, что УАЗ морально устарел и это его один из основных недостатков. Вот мне и стало интересно, насколько большой недостаток в "бентли" его морально устаревший мотор образца 1959 года? Кстати, слышал я и то что в "логане" мотор ведёт свою родословную или с 30 - х годов прошлого века, или чуть позже, но мне лично это по барабану, раз возит, значит возит, а что ещё от мотора надо? И вот мне даже на ум не приходило высказывать Прибалту то, что мотор у "логана" древний, а так как часть тех моторов ставится и на "дастер", то соответственно и он "морально устаревший". Просто не нахожу нужным опускаться столь низко и играть в ваши двойные стандарты уровня детского сада.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее написано было в 02:03 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
о чем спорить? у большинства машин 4 колеса, но это не значит что козел прародитель дастера. Какая разница, какие технические решения применены в двигателе, если он по всем характеристикам соответствует современным аналогам? Или может мощность экономичность экологичность и тд современного мотора соответствует V8 59 года? Вот когда патриот с неразрезным мостом станет управляться так же как патфайндер с независимой задней подвеской или хотя бы как дастер 4х4 - тогда мне будет наплевать на архаичность его моста, или парт тайм с его недостаточной поворачиваемостью станет входить в повороты как паджеро с суперселектом или хотя бы как дастер в режиме авто, тогда я скажу отлично - мне наплевать на архаичность парт тайма.
Ага, вы ещё забыли добавить, что он должен летать как истребитель, плавать под водой как подводная лодка, нести яйца и давать молоко и тогда, если от этого ещё и будет вкусно пахнуть и стоить это будет тысяч 400, то тогда вы подумаете
А так то да, на фоне изначально безупречного дастера с фанерной торпедой, патриот просто убожество

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!