Цитата:
Сообщение от Печникъ
ну опыт эксплуатации я уже в предыдущих сообщениях рассказывал, про то как едет, как внутри и т.д. тоже, а уж решать что лучше, это личное дело каждого. По сути основное отличие патриота от дастера это размеры, остальное как я понимаю нивелируется плюсами и минусами друг друга. Например у УАЗа однозначно более комфортабельный салон, но дастер в силу легковых корней должен легче рулится и меньше выматывать водителя. Патриот более неприхотлив к плохим дорогам и переносит тяготы жизни на них гораздо увереннее, а дастер в силу размеров проще парковать у подъезда. У дастера ниже центр тяжести, что опять лучше для управляемости, а у УАЗа ровный пол без углублений и горбов и лучше обзор вперёд не в последнюю очередь за счёт высокой посадки, но обзор назад должен быть лучше у дастера. Ну что ещё? Качество уаза подтягивают, меняют агрегаты и т.д.
|
Я не против УАЗа и Дастера. Я просто читаю для самообразования ( хотя и так достаточно), просто начинает возмущать словоблудие людей(это к Вам не относится), которым все равно, что писать , лишь бы быть в тренде (как в ДРОМе).Я понимаю так, что есть конкретный человек с конкретными финансово-потребительскими нуждами и возможностями и у него появляются вопросы выбора "может своей (недешевой) мечты" под конкретные задачи. А МЫ вместо того, что бы помочь, посоветовать за что отдавать свои деньги, всякую .... пишем. Не тронь технику и она тебя не подведет, говорил мой первый автослесарь на работе. Машины разные и по стоимости и по всем остальным параметрам. Я работал на разных авто, но до сих пор уважительно отношусь к НАШЕМУ АВТОПРОМУ. Всем Удачи.