Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:53   #554
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Точно подмечено.....
Надо на УАЗ вернуть двигатель 70-х годов и брезентовый верх.......и будет как Бентли.......только у Бентли все доводят до совершенства и вручную.....а УАЗ.....это и есть УАЗ.
Все ваши нападки на уаз сводятся к тому, что "уаз - есть уаз" и к армейскому прошлому. Вы всерьёз рассказываете о том, что уаз корова на льду, забывая добавить что это были древние армейские козлы на летней резине зимой. Я повторюсь, сами сейчас на дастере своём ведь на зимних колёсах ездите? Повторюсь, что патриот это не козёл, он конечно потерял в плане проходимости, но сильно прибавил в комфорте и усмехаться над ним владея простецким дастером как минимум странно! Пусть дастер экономичнее, но он ведь и гораздо меньше и теснее, было бы странно видеть у этих машин одинаковый расход.
А про Бентли вы долго думали. Сами ответить не могли и ждали пока за вас всё тут напишут, а вы под шумок присоединитесь Ну неужели не устарел морально движок то? Аж 1959 года выпуска? Для вас же "моральное устаревание" один из главных принципов выбора машины, во всяком случае по отношению к УАЗу вы частенько в это самое устаревание тычите! Чем оно вам так навредило не понятно, но помоему вы и сами не знаете, что в данном авто такого "морально устаревшего". Я уже рассказывал своё мнение о том, что современный автопром гонит отстой по сравнению с тем, что делали 20 лет назад. Одноразовые фольгированные, плохоузнаваемые пепелацы заточены только под одно - быстрее избавится от него и быстрее купить новый. Лично мне этот "современный подход" совершенно не интересен, как и многим другим. Поэтому я за "моральное устаревание" впринципе и инженеры "бентли" далеко не дураки, используя удачный двигатель уже более 50 лет, ибо та старая школа конструирования была гораздо честнее нынешней и гораздо меньше зависила от калькулятора.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее написано было в 13:48 ----------

Кстати, а сколько сейчас реально стоит не самый пустой "дастер" с 2.0 литрами под капотом?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!