Печникъ, ну, мое армейское прошлое не настолько древнее....Я пользовал в армии и Хантеры, и попался даже Симбир.....так что я не настолько древней офицер запаса

А Ваши выпады "ждал чужого ответа", "сказать самому нечего" ....оценю просто - иссякли Ваши доводы, да и сторонников Ваших взглядов почти и нету..... Да и сидеть постоянно в ожидании Ваших ответов..., согласитесь, у меня есть и другие дела.
А УАЗ, при нынешнем подходе к производству, архаичная машина, требующая новых подходов и нового конструктива и исполнения. Не зря Минобороны и другие силовые структуры практически свои заказы свели к нулю, а Минобороны вообще отказалось от продукции УАЗа. И это уже о многом говорит.....
А сравнения с Бентли, Тойтами......ну, как минимум, некорректны.......не надо котлеты с мухами в одну кучу валить.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------
Цитата:
Сообщение от aca300
прибалт11, а Вы катались на Патриоте за рулём? Как давно? Где?
|
А чего так мало-то вопросов? Давайте добавим - во сколько? Какого цвета была машина? Сколько человек сидело в машине? Как колеса были накачаны?.......
Вопросы какие-то не серьезные......особенно "где" - это сильно меняет оценку автомобиля