Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:13   #573
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
прибалт11, gаns, предлагаю не поливать грязью, то на чём Вы не ездили, а то получается как в поговорке: каждый сверчок хвалит свой шесток.
Ваше мнение ........уверены, что не ездил? Не великовата ли уверенность?
Я обычно говорю о том, что трогал своими руками, а если основываюсь на чьем-то мнении, то прямо об этом указываю.....
Если Вам нравится архаичность,то "флаг в руки", но УАЗ от этого лучше не станет - ни Хантер, ни Патриот...
И судя по Вашей подписи Вы отнюдь не владелец Патриота, как впрочем и Печникъ.....

У меня вот тоже сомнение что Вы ездили вообще на каком-либо УАЗе, иначе мнение было бы другим.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 17:06 ----------

Печникъ, а я не ожидаю ответов от других форумчан - люди пишут свое мнение, так как это форум, а не монологи двух людей. По практике....я ранее уже отписывался и повторять не вижу смысла одно и то же из сообщения в сообщение.
А переходить на личности.....это когда сказать уже нечего...
По поводу форума УАЗов.....а оно мне надо там "ползать"? Смысл? Что я там нового узнаю - какой УАЗ отличный? Мне ПРАКТИКИ хватило.
А что Вы тут хотите доказать владельцам Дастеров, что УАЗ лучше - это нонсенс! Это лучше делать на форуме УАЗоводов.....

Я никогда и нигде не говорю, что Дастер лучшая машина......может приведете мою цитату об этом?
Каждый выбирает то, что "по душе", на что хватает денег и в зависимости от условий эксплуатации. Жил бы я в тайге, наверняка бы ездил НЕ на Дастере, а подыскивал бы какое-нибудь другое транспортное средство.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!