Кстати, я, не далече как в октябре Патрик-пикап из леса вытаскивал. Приезжаю с утра посмотреть поля на предмет следов лосей, кабанов , затискиваюсь по тракторной дороге в ус где обычно машину прячу, а там УАЗ сидит, дядька выскакивает и кричит - не уезжай выдерни я здесь ночевал! Не знаю, без телефона , был? В общем вытащил, поставил свою машинку на место где УАЗ стоял, и ушёл по путику. Ну и до этого зимой не раз наблюдал что в те усы лесовозные по снегу где я не задумываясь еду - на патриках народ оставляет на наезженном. Гламурен может боятся поцарапать

. Вот на нивах и хантерах и 469 люди ездят и в хвост и в гриву. L200, мазда BT50, нисан NP300, изредка на охоте встречаю а вот патриков в наших краях не видел. В общем больше половины служебные в леспромхозах у руководителей среднего звена для инспектирования делянок и разъездов по району.
У меня на работе сотрудник поменял 6 летнюю астру на патрика. Вроде очень усердно нахваливает, на астре просто ездил , а про этот только и говорит. Ну и самое смешное поскольку патрик более менее регулярно ломается - то встал вопрос покупки запчастей. Дак вот в провинции легче купить запчасти на иномарку! 1-3 дня, на патрика от недели до месяца!