Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером
Alexander2012, Прошу прощения, вас уже задолбали вопросами по "когда выйдет обновление" но все же хотел узнать стоит мне отправлять "краш репорт" или уже дождаться обновления? прошивку я купил давненько но как бы прослоупочил и пишу только сейчас
проблема краша, время от времени при включении видео плеера, и редко при запуске навитела все выключается т.е. закрывается меню менавруса и переходит на главное меню магнитолы (где радио, стандартный плеер, настройки и прочее) при этом все продолжает работать штатно, и приходится запускать видео проигрыватель опять, порой проигрыватель запускается, и когда начинаешь тыкать по кнопкам выбора видео или уже видео запущено немного перематываешь его или же выводишь в полно экранный режим.... в общем пользуешься может тоже все выключится и выйти в главное меню магнитолы и все по кругу
Зы почитал последние несколько страниц и вижу люди не сразу догоняют версии, где ни будь большими красными буквами опишите что версия прошивки4.0.1, 4.0.2, 4.0.3 оригинальные и их не надо покупать, а ваша имеет название "Menavrus 4.0.1.ХХ"
ЗЗы на счет интернета, видел видео тестового пользования интернетом, браузер открывал страницы в полном режиме (как на компьютере) можно ли как-то сделать чтоб браузер открывал по возможности страницы в мобильном режиме (как на телефоне) думаю было бы удобней и требовало меньше системных ресурсов, и еще есть ли в планах реализовать онлайн радио проигрыватель?
|