Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:51   #100
Duster-777
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Duster-777 вне форума
Был(а): 2020-03-17 22:22
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, люкс привеледж
По умолчанию Re: Автомат + ESP

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
За полтора года привык что ESP не отключается, безопасность важнее. Даже на моноприводе Дастер удивляет проходимостью. Чернозем после дождя, песчаный пляж, езда и парковка в глубоком снегу, снежная целина в горку на даче все без проблем. Главное реально оценивать ситуацию и возможности машины.
Приглашаю вас на дачу. Будет и целина и горка и проблемы. Если что, лопату дам. Но дёрать не буду. Автомат жало.

Ещё готов посоревноватся в разгоне до 100 на заснеженной дороге.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
У меня во дворе так же. Ногой попинать, чтобы бампер не поцарапать и в путь.
А вот и нет. Кучи замёршие. Сегодня недоприводный кроссвоер выезжал и его борсало в стороны. Бок поцарапал об ледяные глыбы льда и песка, который с дороги.

Очередные сказочники и клоуны. Весной нам тут пиарили 1.6, которые собирались меня на моём 2 литровом обогнать )))) Цирк, да и только.
Теперь расхваливают недоделананные кроссоверы. Повторяю, что я отключал принудительно полный привод для тестов и машина становилась сильно убогой. И в песке садилась и в снегу и в горку обледенелую не ехала.

Кстати, я недавно сандеру стэп веэй вытаскивал в карьерах. Заехала в ледяную лужу и никакак.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!