Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 08:59   #3536
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
Вот ты Прибалт пригнал допустим свой дастер к Морзе
Я? К Морзе? неее, не поеду.....он слишком далеко от меня. А так бы съездил.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее написано было в 09:49 ----------

Цитата:
дал машине остыть и не проверил после этого как она заводится - мог с прибором, мог на слух - это его заботы - он диагност, но проверить машину ведь стоило после проведения ремонта?
ПРОВЕРКА - это одно. И при такой записи вот ни разу не возник бы у меня вопрос. Но там конкретно "ДОРОЖНОЕ ИСПЫТАНИЕ" - и это не послушать, не завести, не погазовать....., а именно ДОРОЖНОЕ испытание. А провести ДОРОЖНОЕ ИСПЫТАНИЕ, можно только сев за руль. Так вот по какому праву уважаемый господин Морзе сядет за руль моей машины? В полис он НЕ вписан, доверенности у него от меня нету, документов на машину нету.....каким образом он сможет провести "дорожное испытание"?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее написано было в 09:58 ----------

Цитата:
Да чуть не забыл - моё ИМХО если Морзе знал что машину можно не проверять потому что он точно вычислил неисправность и устранил её то это не значит что он не достоин получить 0,4 часа за тестовую поездку, по моему наоборот в этом случае он этих полчаса более чем достоин. И для Морзе это вовсе не пятьсот рублей а в лучшем случае двести
Нуууу....тут уже ответ дан - он на ОКЛАДЕ. И 500/200 руб для него роли не играют - не прибавят, не убавят....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!