Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 11:19   #614
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от mik1982 Посмотреть сообщение
я рассматривал для своей семьи, двое детей, если более 1000 км ехать то вещей много получается (еда, одежда, предметы для отдыха и т.д.), в Патриоте я забиваю багажник, плюс на крышу часть вещей, и салон получается не загруженным, есть место для детей и их игрушек, в общем есть место...
на дастере если вдвоем то на дальняк то же норм... сзади получается продолжение багажника....[COLOR="Silver"]
Еще раз специально повторю для Вас - езжу ВЧЕТВЕРОМ на отдых/ в санаторий/.....на расстояние более 1000 км. Купил верхний багажник. В салоне места "выше крыши". На заднее сидение ничего из вещей не укладываю....

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Тьфу, тьфу, туфу у мну рост 193см и всё нормально!
Может просто нужно трезвым за руль садится?
А может это новая функция для недопуска пьяных в машину вообще, а не только за руль?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от mik1982 Посмотреть сообщение
я искренне рад за вас...
кстати почитайте куда люди не боятся ездить на патриоте: https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/

Патриот это бюджетный вариант экспедиционика, после недорогой подготовки он практически не уступает иновнедорожникам.
А это причем? Есть лучше машина (я уже об этом говорил) "Тигр" - там и подготовки не надо. Ползай в свое удовольствие по любой грязи, но таких машинах по трассе.....на дальняка......нет уж, я на такое "не подпишусь".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!