Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 11:47   #628
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от mik1982 Посмотреть сообщение
это есть реальность, дверь сильно загнута у дастера, и если ты до этого ездил на машине где конфигурации двери немного другая, то засадить себе дверью в бровь или лоб легко... если для вас это чепуха, то что тут говорить....

размер багажника, ну как избыточен, я не сильно напрягаясь в него ставлю коляску и велосипед трех колесный, плюс еще место есть....мне вот очень удобно, могу ребенка на велике покатать или если хочет спать на коляске во время прогулки.... большой багажник это очень удобно, особенно если у тебя есть маленькие дети или ты любишь активный отдых ))))
Двери загнуты сейчас у многих машин, согласитесь - аэродинамика,блин.
А так...каждый выбирает что ему ближе - Вам Патриот и ладно, мне вот Дастер - в грязи большие я не залезаю, так ...природа/грибы/шашлыки/зимние сугробы/дворы нечищенные зимой.....и Дастера тут "за глаза". Ну и 2-3 раза в год дальние поездки, где как раз на Патриоте "не айс" - ехать 1500 км со скоростью 90-100 км/час не хочется.

А в целом, как я ранее уже говорил, УАЗ (завод) очень отстал в своей продукции по сравнению с мировым автопромом. Надо не подработки делать, пытаясь вскочить в "современную телегу", а разрабатывать новое. А получается 469/Хантер/Патриот....в основе, все то же самое.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Вот дверь патриота

Никакого скругления я не вижу, так что при моем росте (193см) можно считать, что его дверь для меня более травмоопасная, чем дверь Дастера!
Зачем дверь у машины снял?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!