Цитата:
Сообщение от прибалт11
Двери загнуты сейчас у многих машин, согласитесь - аэродинамика,блин.
А так...каждый выбирает что ему ближе - Вам Патриот и ладно, мне вот Дастер - в грязи большие я не залезаю, так ...природа/грибы/шашлыки/зимние сугробы/дворы нечищенные зимой.....и Дастера тут "за глаза". Ну и 2-3 раза в год дальние поездки, где как раз на Патриоте "не айс" - ехать 1500 км со скоростью 90-100 км/час не хочется.
А в целом, как я ранее уже говорил, УАЗ (завод) очень отстал в своей продукции по сравнению с мировым автопромом. Надо не подработки делать, пытаясь вскочить в "современную телегу", а разрабатывать новое. А получается 469/Хантер/Патриот....в основе, все то же самое.[COLOR="Silver"]
|
ну я вам об этом и пытался сказать, что каждый выбирает машину под себя, а вот вы почему-то пытаетесь доказать что патриот говно... хотя я про дастер такого не говорю... мне если честно пофиг, просто привел свое мнение и сравнение... вы, не владея патриотом пытаетесь о нем судить, делать выводы о его надежности... я честно сказать так же раньше думал, сейчас мнение изменилось, я не могу сказать что Патриот мега надежная машина, но и не могу сказать что кусок говна, на котором дальше чем на 10 км от города страшно отъехать... это обычный внедорожник, у которого есть свои плюсы и минусы... как и дастер, чем-то он лучше патриота, чем-то хуже.... понимая это каждый делает выбор...