Цитата:
Сообщение от Alex11
Ну и чё Вы там нашли такого, что вызвало Ваше ехидство по поводу китайского качества! То же самое, если Вы откроете форум Форда Ескейп , Ссан Йонг Кайрон и проч. и проч. вплоть до БМВ Х5, прочтёте. Чё Вы этой ссылкой сказать то хотели?
|
Видимо что Китай - АЦТОЙ, только и всего.
Качество не стабильно - это верно но крыша и 5-я дверь течет у некоторых экземпляров из-за того что криво герметик положен либо антена тупо не докручена (устраняется по гарантии без проблем у меня не было). Коррозия - ни малейшего намека (может потому что антикор сразу сделал и подкрылки установил, кстати с Дастером поступлю аналогично не смотря на все заверения что у Логана все было тип топ). Про "мягкое ЛКП" вообще не понял чела - он может найдет и покажет машину на которой можно по лесу напролом рассекать без подобных последствий? Царапульки от веток без проблем убираются элементарной ручной полировкой. Грубые сиденья - ну не знаю по мне достаточно комфортные, покомфортнее Логановских с их куцей подушкой. Кроме того знающие люди рекомендуют приподнять зад передних сидений на 1-2 см. по вкусу при помощи шайб. Меня и так устраивает. Поездки на 500 км. - без проблем и усталости. Мотор да слабоват на разгон глупо спорить, но то что на понижайке плох... Не знаю из говен и снега на понижайке вылетает так что только держись, или товарищ понижайку с простым 4 WD попутал?
Тов. Крыл - вообще странный чел зачем он машину с царапинами и старым аккумом купил и не настоял на том что бы ему зазоры отрегулировали?
Кто-то писал про Калининградскую сборку - тоже поржал. Все Ховры собирают в Гжели на бывшем заводе "электроизолятор" об этом в ПТС прямо написано, какой может быть Калининград?
Вменяемый человек должен понимать что за 650 тыр. Мерина GL не купишь, хотя и на нем в 70-80 тыс. иногда лопаются балоны пневмоподвески...