Цитата:
Сообщение от mik1982
ну я вам об этом и пытался сказать, что каждый выбирает машину под себя, а вот вы почему-то пытаетесь доказать что патриот говно...
|
Упаси бог - где я такое говорил? Просто сравнивал потребительские свойства. Как и НЕ говорил что Дастер лучшая машина.......
А что россиянину нужнее.....тут статистика продаж.....и она в пользу Дастера.
А внедорожник....тут почему-то весь мир уже практически от внедорожников отказывается, переходя на кроссоверы. Видно нет такого спроса сейчас на внедорожники, чтобы заводы загружать.....
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от oleg_sv
Повторяю для медлительных и степенных прибалтов - если человек СПЕШИТ и не фиксирует дверь, запрыгивает в машину, то это возможно.
У меня до этого были все типы кузовов, в основном тойоты б/у и ни у одной двери ни отыгрывали обратно по лицу, приходилось наоборот их ловить. Вот и весь секрет. Раз есть прецедент, то это элементарная техника безопосности и ваша ирония неуместна.
|
Для скоростных сибиряков....на тормоз жмите перед открытием дверей!!! И включайте голову, т.е. "серое" вещество....
А переходить на личности......видно от большой скорости....
А где моя ирония уместна или нет - как-нибудь решу без Вас.
Если боитесь стопоров - не так сложно изменить стопорный механизм.....