Цитата:
Сообщение от прибалт11
Еще раз специально повторю для Вас - езжу ВЧЕТВЕРОМ на отдых/ в санаторий/.....на расстояние более 1000 км. Купил верхний багажник. В салоне места "выше крыши". На заднее сидение ничего из вещей не укладываю....
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:15 ----------
А может это новая функция для недопуска пьяных в машину вообще, а не только за руль? 
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:16 ----------
А это причем? Есть лучше машина (я уже об этом говорил) "Тигр" - там и подготовки не надо. Ползай в свое удовольствие по любой грязи, но таких машинах по трассе.....на дальняка......нет уж, я на такое "не подпишусь".
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
В Дастере два баскетболиста могут вытянуть не только ноги, но и руки 
|
да хотя бы это. Внутри просторно а вот все вещи мокнут и валяются на грязи
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:04 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
hyperion, с маленькими детьми давно куда-нибудь ездили? В санаторий детям надо как-раз бОльше вещей, чем на природу. В экспедиции.....вот сложности, дааа уж....Ваш перечень для экспедиций - это лишь ВАШИ потребности там.
В Афганистане, Чечне на 40 дней уходили в рейды и все несли на себе. Плюс оружие и б/к.
|
не доводилось с детьми. 1000км до санатория это вам не 3500км и две недели жизнь на природе как бы совсем разные вещи. Если вы не видите разницы то не вижу спорить с вами дальше
Про афган и чечню вообще не понял аналогии. Если вы любите путешествовать с одними трусами и шортами то пожалуйста. У меня другие предпочтения.